• description
  • description
  • description
  • description

VTM:Eternal Night

Объявление

Начинаем игру

По-тихоньку, по-маленьку, начинают собираться Сородичи и Каиниты, дабы спасти Нью-Йорк от кровожадных Шабашитов, либо выдворить из домена зажравшихся Камарильцев. Впишите и вы себя в историю ночного Нью-Йорка.

Партнёры

Vampire the Masquerade: Amsterdam

События:

Игра начинает свое действие, администрация начинает прием персонажей, но данная процедура может занять некоторое время.

Сейчас в Нью-Йорке конец осени, 2001 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VTM:Eternal Night » Регистрация персонажей » Madeleine_Wright_Ventrue_Kamarilla

Madeleine_Wright_Ventrue_Kamarilla

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, анкета:
1. Маделейн Райт, Мэд
2. 33 года до Становления, 50 лет вампир (1930 год рождения, 83 года)
3. Женский
4. Брендон Донован
5. Вентру
6. Камарилья
7. Неонат, гарпия
8. 9
9. Камарилья, клан, Традиции - это очень важно и бережется что есть силы. Но самое важное для Мэд - власть. Для этого она перегрызет глотку, убьет, переступит через труп и, не напрягаясь, пойдет дальше. Терпеть не может Бруха - наверное, ненавсить к сброду в крови. Вместе с Бруха должны сдохнуть Малкавиан - зачем секте психи? И туда же Гангрелы, собаки на привязи, сорвавшиеся.
10. Метр семдесят пять, светло-русые волосы ниже плеч, всегда строгая прическа. Темно-синие глаза. Красивая фигура. Только строгие костюмы, темные и светлые рубашки. Строгий деловой стиль, туфли на высоком каблуке. Иногда вечернее платье, подчеркивающее красоту девушки.
11. Победитель, как натура так и маска. СТерва и редкостная сволочь. Но в деловом отношении надежный партнер. Ей можно поручить как убийство, так и договор купли-продажи и быть уверенным  если Мэд взялась за дело, все будет в порядке.
12. (над этим пока работаю)
13. Эту девушку, с виду тридцати лет от роду, зовут Маделейн Райт, законно становленная, как она любит повторять. Ее называют Мэд, но она не очень любит это имя. Земля обязана носить эту стерву, начиная с 24 декабря 1930 года. Именно в этот предпраздничный день появилась на свет дочь Кассандры и Джонатана Райтов. Дитя показывало немалые таланты в общении со старшими детьми и даже взрослыми, а также немного в рисовании. И тем не меннее подростающего дьяволенка готовили к цифрам, деньгам, подсчетам.
Однако Маделейн интересовала только власть... Она начала работать в мерии, и в 1955 году заняла серьезный пост, а через пять лет стала помощником президента боро Манхеттена. Это событие стало пиком ее карьеры и доказало всем, что только благодаря способностям можно добиться очень многого.
Вентру заметили девушку сразу после ее прихода в мерию. Эта смертная могла стать весьма и весьма полезной. Нет, ее тогда не гулили, и даже не подвергали силе Доминирования - это оказалось ненужным. С ней работали в случае ускорения подготовки нужных документов. И очень хорошо платили. Уже позже, когда Маделейн пробилась выше, с нец познакомился Брендон Донован, очень красивый молодой человек, глаза которого притягивали политика все больше и больше. А позже Мэд испробовала крови Брендона... Ей казалось - вот он, принц на белом коне. Вот оно - личное, казавшее недоступным, счастье. И, что редко бывает среди немертвых, будущий Сир очень привязался к девушке. Ему дали разрешение на Становление со скрипом и под полную протекцию всего клана. И вот под Новый Год, в ночь с 31 декабря на 1 января 1963 года, сердце Мэд Райт остановилось навсегда.
Свои непонятные отношения пара старательно держала в тайне много лет. И до недавних пор им это даже удавалось.
Клан не пожалел о разрешении на Становление публичного лица. Отставка была провернута быстро и качественно. Мэд "обросла" контактами и нужными связями. Казалось, ближайшие лет 10-20 политика Нью Йорка, особенно Манхеттена, в кармане у Вентру.
В домене Мэд из кожи вон лезла, чтобы добиться статуса Гарпии. Добилась ли - знает Сторрителлер.
В этом году ее Сир пропал, Мэд не знает, что с ним случилось, и для нее это трагедия. Личная, тайная, страшная.
14. Власть в Домене. Сбор бунов. Влияние.
15. Планшет, небольшая сумка (деловая). Иногда кол в рукаве пиджака.
16. Играю я больше года, настолки, камерки, городская. Готовлю две камерные игры по Миру Тьмы.
17. 099 490 47 17 или 063 72 77 111
18. Нет.

0

2

Сбор бунов.

Здесь играют не по фан-фикам. "Протоколы" можете забыть.

0

3

tayo написал(а):

15. Планшет, небольшая сумка (деловая). Иногда кол в рукаве пиджака.

У нас нет планшетов. Ныне нулевые года 21го века.

tayo написал(а):

17. 099 490 47 17 или 063 72 77 111

Телефоны? О_о У нас подразумеваются icq или skype, ну или почта, хотя бы.

tayo написал(а):

Итак, анкета:

К слову - пункты анкеты затирать нельзя, иначе Ваша анкета становится невнятной и непонятной.

0

4

Нетбук (всегда с собой) вместо планшета. В каком конкретно году идет игра?
kuroy_tayo или 413287720
в общем, пригодится: я ничего не затирала. в теме создания анкеты есть анкета, нету правил создания. иногда надо расписывать, как для детей. пропишите в анкете, что нужна аська или скайп, получите в ответе аську или скайп. для меня асоциация на связь - только телефон.
я никогда не играла в форумный ВтМ, и если я туплю, то это не из-за низкого IQ или еше чего-то, а просто из-за недостатка информации или опыта.

0

5

tayo написал(а):

я ничего не затирала.

Гм. Заходите сюда, копируете из окошка код. Вставляете в сообщение, прописав на месте "Ваш ответ" то, что нужно, исходя из квенты персонажа по пунктам анкеты. Всё.)

0

6

О чем я и говорю) там же нигде не написано: копируем, вставляем)
и еще - тот факт, что анкету видят все зарегистрированные участники игры, не самое лучшее решение. Я вот думаю, стоит ли мне вписывать тайны персонажа тут? или все-таки кому-то из мастеров лично?

0

7

tayo, верьте людям, и люди поверят вам, это простой залог любой ролевой игры - взаимодоверие игроков, не влияющее на отношение персонажей.

У меня конкретный вопрос по квенте - в ней я не вижу Мира Тьмы. Вижу вампира, героя без страха упрека, вижу вампира, который пьет кровь, вижу межличностные отношения между персонажами, но сам персонаж выглядит оторванным от реалий сеттинга.

0

8

Допускаю, что у нас разное понимание о сеттинге или игре. Что конкретно Вы имеете ввиду?

0

Вы здесь » VTM:Eternal Night » Регистрация персонажей » Madeleine_Wright_Ventrue_Kamarilla