• description
  • description
  • description
  • description

VTM:Eternal Night

Объявление

Начинаем игру

По-тихоньку, по-маленьку, начинают собираться Сородичи и Каиниты, дабы спасти Нью-Йорк от кровожадных Шабашитов, либо выдворить из домена зажравшихся Камарильцев. Впишите и вы себя в историю ночного Нью-Йорка.

Партнёры

Vampire the Masquerade: Amsterdam

События:

Игра начинает свое действие, администрация начинает прием персонажей, но данная процедура может занять некоторое время.

Сейчас в Нью-Йорке конец осени, 2001 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VTM:Eternal Night » Регистрация персонажей » Сэмюэль , Гангрел , Камарилья

Сэмюэль , Гангрел , Камарилья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs313622.vk.me/v313622489/60f8/U_1MhyiePgc.jpg
1. Имя персонажа:
Сэмюэль. "Детеныш"
2. Возраст:
13 лет до становления 5 лет после. 18 лет (год рождения - 1983 , го смерти - 1996)
3. Пол:
М
4.Имя Сира:
Джонсон Кросс. Работал чистильщиком в многих городах Америки.
5. Клан:
Гангрел
6. Секта:
Камарилья
7. Статус/титул в секте:
-
8. Поколение:
11
9. Отношение к кланам и сектам:
Камарилья - скучные зануды, "Да , теперь ты другой" " Больше сила - больше ответственность" бла-бла-бла , но черт возьми, делая милые глазки можно так нажиться на "благородных" сородичах, особенно после войны...
Шабаш - когда я в первые услышал о них - я думал это круто, когда я узнал кто оставлял эти ошметки человеческой плоти в парках и канализации - меня вырвало кровью.
10. Внешность:
Безумно красивый маленький юноша, по нему ника не скажешь что он все детство прожил на жестких улицах Нью-Йорка - Блондин, голубые глаза, мягкие и нежные черты лица, полтора метра ростом и худощавое телосложение  дают обманчивый образ хлюпика - хм...кто знает...
11. Характер:
Натура - Плут. Обман - залог выживания. Он давно прошел этап мелкого воровства в магазинах и из карманов случайных прохожих , люди и сородичи должны плясать под его дудку, пока он будет строить милые глазки. Он кивает белокурой головой и готов выполнить любое ваше поручение - но не факт что после этого он не воткнет вам в спину стилет или не разорвет зубами глотку.
Маска - Дитя. Да конечно, я прекрасный слушатель, и послушный..Вы ведь мне поможете? Я все сделаю, я буду хорошим собратом, но обо мне надо заботить и учить...вы же позаботитесь обо мне...пожалуйста?
12. Подробная информация о клановом недостатке:
Пока что не впадал в безумие
13. Биография:
Сэмюэль плохо помнит своих родителей, он почти с младенчества был оставлен на съедение холодным улицам..но он не был пожран, и даже нашел свою нишу. Пользоваться слабостями других - вот что понял ребенок снующий среди мусорных баков и ночующий у сердобольных старушек, и тогда они отдадут тебе все что ты захочешь. Приюты не для него... хотя пару раз сбегать было довольно тяжело, он всегда находил новое убежище прибиваясь к стайкам бандитов или выполняя мелкие поручения наркоторговцев, правда обычно он долго не задерживался на одном месте - слишком часто у кого то из его новых друзей недоставало ценностей в карманах....
первый раз Джонсона , Сэмюэль увидел рядом с одним закрытым притоном , где частенько сбывал наркоту его недавний знакомый. Здоровенный мужик, с длинными спутанными волосами и при этом холодным и волевым лицом сразу привлек внимания мальчика... После пары попыток разжалобить очередного "клиента" Сэмюэль понял что это не простой орешек..и все его уловки оказались тщетны. Тогда он попросил открыть секрет такой черствости... И Джонсон открыл... это было больно..очень больно ..но... Когда Сэмюэль вновь открыт глаза и первый раз не сделал вдох - перед ним открылся новый горизонт..бесконечный горизонт возможностей.
14. Цели персонажа:
Детеныш знаком с обществом Камарильи но в принципе работает сам на себя, это его город, он выживал и хочет продолжать выживать..однако интриги и новые связи манят его все сильней... Он хочет занять и сдесь свою нишу, в обществе сородичей.
15. Инвентарь и особенности:
Ребенок, Разборчивость в пище, Не может давать потомство, магическая способность, репутация, сверьхъестественно тихий, равновесие кошки, невоспримчивость к узам крови.

16. Опыт игры:
3 года, кабинетки, компьютерная игра ,словестки.
17. Средство связи:
http://vk.com/idlao
18. Другие персонажи:
нет

0

2

Semuel написал(а):

Безумно красивый маленький юноша

А почему бы, вам не сделать просто юношу  со средненькой внешностью, но хитрого и сообразительного? По-моему, это будет полезнее и лучше.   
Потом, для меня несколько непонятно, что такого нашел в нем его сир-Гангрел, чтобы дать ему Обращение?  Вообще, следовало бы и увеличить возраст с пересмотром концепции персонажа.

Semuel написал(а):

Тогда он попросил открыть секрет такой черствости...

Вот так, прямо и спросил? У него настолько сильны социальные характеристики, что игнорирование его особы вызывает у него такое удивление?

Semuel написал(а):

15. Инвентарь и особенности:Ребенок, Разборчивость в пище, Не может давать потомство, магическая способность, репутация, сверьхъестественно тихий, равновесие кошки, невоспримчивость к узам крови.

Достоинства/недостатки следует поместить в лист персонажа, который, коль скоро будет сделан, станет видим только администраторам. 

Уточнить, что она такое - эта "магическая способность". Вообще, советую поменять на что-то другое.  К Разборчивости, также пояснить конкретнее.

Невосприимчивость к Узам - не допускается.

Semuel написал(а):

это было больно..очень больно

С чего бы?

Semuel написал(а):

перед ним открылся новый горизонт..бесконечный горизонт возможностей.

Подробнее. Чем он занимался после Обращения? Как свыкался со своим новым состоянием, когда Сир оставил его после Обращения? Как Сир натаскивал его, коли он умудрился выжить? Каково отношение молодого Гангрел к исходу соклановцев из Камариллы, во главе с Ксавьером? Чем он вообще занимается и с чего имеет доход на данный момент?

0

Вы здесь » VTM:Eternal Night » Регистрация персонажей » Сэмюэль , Гангрел , Камарилья